Büffetvorschläge

Im folgenden haben wir einige Vorschläge für ein Buffet als Beispiel
für Ihre Veranstaltung zusammengestellt.

Ihr ganz persönliches Buffet können Sie sich bei uns natürlich auch selbst zusammenstellen.
Wir beraten Sie dazu gerne

Unsere - beliebte - Kombination

ab 25 Personen

  • Vorspeisenbüfett
    - Tagessuppe
    - Räucherlachs
    - geräuchertes Forellenfilet
    - Matjefilet
    - Antipasti
    - Eier mit Frankfurter Grüner Soße
    - Tomate-Mozzarella
    - Hackfleischbällchen
    - frische Salate, verschiedene Blattsalate
    - Melone Parmaschinken
    - Roastbeef rosa gebraten
    - Brotkorb und Obstplatte
  • Hauptgang - wahlweise
    - Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Rieslingschaum und Shrimps dazu reichen wir Basmatireis und frischem Gemüse
    - Schweinelendchen am Stück gebraten und in Tranchen geschnitten mit einer feinen Steinpilzrahmsoße und Butterspätzle
    - Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsoße und Kartoffelrösti
  • Dessert
    Eisvariation "Traumschiff" als besondere Überraschung für Ihre Gäste:
    Gefüllt mit Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis, heißen Schattenmorellen und heißer Schokoladensoße, Eiswaffeln und dazu frisch geschlagene Sahne

 48,50 €/pro Person

Rustikales - Frankfurter - Büfett

ab 25 Personen

  • Vorspeisenbüffet
    - Kalte Speisen und Salate
    - Gekochte Eier mit "Frankfurter Grüner Soße"
    - Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
    - Kartoffel- und Bauernsalat
    - Tomaten- und Krautsalat
    - Hausgemachte Hackfleischbällchen in einer pikanten Soße
    - Großer Brotkorb und Butter
    - Warme Station
    - Tagessuppe
  • Hauptgänge - wahlweise 2 Sorten Fleisch
    - Gefüllter Spießbraten frisch aus dem Rohr
    - Gekochte Ochsenbrust "Frankfurter Art" mit Original "Frankfurter Grüner Soße" und Salzkartoffeln
    - Medaillons von der  Putenbrust mit  Champignonrahmsoße
  • Beilagen
    - Kroketten
    - Butterspätzle
  • Dessert
    - Rote Grütze mit Vanillesoße

26,50 €/pro Person

Matrosen - Büfett

ab 35 Personen

  • Vorspeisen   
    - Klare Kraftbrühe mit Einlage oder Gemüsecremesuppe
    - Hausgemachter Kartoffelsalat
    - Karottensalat
    - Rettichsalat
    - Tomatensalat mit Mozzarella
    - hausgemachte Hackfleischbällchen mit Dip
    - 2 verschiedene Blattsalate in einem Essig-Öl-Kräuterdressing
    - Matjesfilets "Hausfrauenart"
    - gekochte Eier mit "Grüner Soße"
  • Hauptgänge - wahlweise 2 Sorten Fleisch
    - Prager Schinken in der Speckkruste
    - Kalbshaxe knusprig gebraten
    - Medaillons von der Pute in Champignonrahmsoße
  • Beilagen
    - Kroketten
    - Butterspätzle
    - Marktfrisches Gemüse
  • Dessert
    - Internationale Käseauswahl vom Brett mit Butter und großem gemischten Brotkorb
    - Eisvariation "Traumschiff" als besondere Überraschung für Ihre Gäste:
    Gefüllt mit Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis, heißen Schattenmorellen und heißer Schokoladensoße, Eiswaffeln und dazu frisch geschlagene Sahne

36,50 €/pro Person

Kapitän's - Büfett

ab 35 Personen

  • Suppen - wahlweise servieren wir Ihnen:
    - Ungarische Goulaschsuppe
    - Klare Kraftbrühe mit Einlage
    (gerne servieren wir Ihnen die Suppe auch um Mitternacht)
  • Kalte Speisen
    - Fischplatte mit pochiertem Lachs
    - Räucherlachs
    - Forellenfilet
    - Hausgemachter Heringsalat
    - Melone mit Parmaschinken
    - Rosa gebratenes Roastbeef
    - Hackfleischbällchen mit pikanter Soße
    - Frankfurter Grüne Sosse mit Eiern
    - Antipastiplatte
  • Salate
    - Kartoffelsalat, Bauernsalat
    - Karottensalat,  Tomate-Mozzarella mit Basilikum
    - Zwei Blattsalate mit 2 verschiedenen Dressings
  • Hauptgang - wählen Sie 2 verschiedene Sorten Fleisch
    - Prager Schinken in der Speckkruste
    - Kalbshaxe knusprig gebraten
    - Schweinefiletgeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße
    - Medaillions von der Pute in Calvadosrahmsoße
  • Beilagen
    - Gemüseplatte oder Champignonpfanne
    - Kroketten
    - Butterspätzle
  • Dessert
    - Internationale Käseauswahl vom Brett mit großem gemischtem Brotkorb
    - Rote Grütze mit Vanillesoße
    - Eisvariation Traumschiff
    in einem weißen Schiff mit Wunderkerzen serviert. Gefüllt mit Vanill-, Schokoladen- und Erdbeereis, heißen Schattenmorellen und heißer Schokoladensoße, Eiswaffeln und dazu frisch geschlagene Sahne.

45,50 €/pro Person

Admirals - Büfett

ab 35 Personen

  • Suppen - wahlweise servieren wir Ihnen:
    - Hausgemachte Kartoffelsuppe
    - Klare Kraftbrühe mit Einlage
    (gerne servieren wir Ihnen die Suppe auch um Mitternacht)
  • Kalte Speisen
    - Fischplatte mit pochiertem Lachs
    - Räucherlachs
    - Forellenfilet
    - Shrimpscocktail
    - Melone mit Parmaschinken
    - Antipastiplatte
    - Hackfleischbällchen mit pikanter Soße
    - "Frankfurter Grüner Soße" mit Eier
  • Salate
    - Hausgemachter Kartoffelsalat
    - Geflügelsalat
    - Waldorfsalat
    - Teufelsalat vom Rind
    - Karottensalat
    - Tomate-Mozzarella mit Basilikum
    - Zwei Blattsalate mit 2 verschiedene Dressings
  • Hauptgänge/warme Station - wählen Sie 2 verschiedene Sorten Fleisch
    - Prager Schinken in der Speckkruste
    - Rosa gebratenes Roastbeef am Stück mit Sc. Bernaise
    - Schweinefiletgeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße
    - Putenmedaillons in CalvadosrahmsoßeBeilagen
  • Beilagen
    - Gemüseplatte oder Champignonpfanne
    - Kroketten
    - Butterspätzle
  • Dessert
    - Internationale Käseauswahl vom Brett mit großem gemischtem Brotkorb
    - Eisvariation "Traumschiff"
    Vanille-, Schokoladen-, und Erdbeereis mit heißer Schokoladensoße und heißen Schattenmorellen

49,50 €/pro Person


weitere Impressionen in unserer Bildergalerie

Feste feiern wie sie fallen

betriebsfeiern2weitere Informationen

Standesamt-Frühstück

tauben.2weitere Informationen

Büffetvorschläge

buffet-startweitere Informationen

Menüvorschläge

menue-vorschlaege-neuweitere Informationen

Main kulinarisch genießen

Plakat-Main-klein.jpg
www.main-weihnachtszauber.de