Weihnachtskarte

 

Vorspeisen:

Cremesuppe von der Sellerieknolle

mit Topinambur-Kartoffelflan und Wintertrüffel

6,90 €

Ackersalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

Croutons und geräucherter Entenbrust

10,90 €

Winterlicher Salat

mit verschiedenen Toppings und Mango-Walnuss Vinaigrette

5,90 €

 

Hauptgänge:

Geschmorte Ochsenbäckchen im Portweinsud

mit saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree

22,90 €

Rosa gebratener Hirschrücken mit Balsamico Reduktion

Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen

24,90 €

Seeteufel im Bierteig mit Pernodschaum

Schwarzwurzelgemüse und 2erlei von der Pastinake

24,90 €

Das beste von der Gans ( Brust und Keule ) mit Grenadine Glace

hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

23,90 €

Schnitzel vom Wildschwein mit Camembert überbacken

mit Preiselbeeren und Kartoffelplätzchen

18,90 €

Vegetarisches 2erlei: überbackene Süßkartoffel und Zucchini

mit weihnachtlicher Couscous-Cranberriefüllung, Püree vom Kürbis und Orangenschaum

16,90 €

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

7,50 €

Bandnudeln mit Tomatensoße

6,90 €

Mini-Schnitzel mit Pommes Frites

6,90 €

Dessert:

Lebkuchenmousse, Gewürzkirschen,

Cassis-Eis und Maronenschnitte

8,90 €