Speisekarte

Auszug aus unserer "a la Carte" Speisekarte. Gültig ab dem 29. März 2015

Klicken Sie auf die jeweilige Kategorie und Sie erhalten einen Überblick unserer Speisenauswahl.

Vorspeisen & Salate


Tagessuppe                                4,90 €

Vorspeisen & Salate:

Gemischter frischer Beilagensalat          4,50 €

Großer gemischter Blattsalat (10, 4)          7,80 €

Mit Tomaten, Gurken, Chicoree, Radicchio,

Feldsalat, Wildkräuter und Mango-Walnußvinaigrette

+ Rinderstreifen                                 6,50 €

+ Garnelen                                      6,50 €

+ Hähnchenbrusttranchen                       4,50 €

+ gebackenem Schafskäse und Preiselbeeren  4,50 €

VitelloTonnato                              10,90 €

Rosa gegarter Kalbsrücken mit Thunfischsoße

und Kapernäpfel


Vegetarische Gerichte

Hausgemachte „Grüne Soße“                       9,30

mit gekochten Eiern und Salzkartoffeln (1, 7)

Gemüseschnitzel mit körniger Senfsauce,       12.90€

Bohnengemüse und Linsenragout(1, 7)

Vegetarische Pasta des Tages                     12.90€

Fischgerichte

 Gebratenes Zanderfilet                          17,90

Mit Speckschaum, Wirsinggemüse und Kartoffelstampf (3, 4, 7)

Kabeljaufilet im Nussmantel                      16,90€

Mit Butterfond, Rosenkohl und rote Beete Stampf(G, 3, 4, 7)


Fleischgerichte

Vom Schwein

Frankfurter Schnitzel                             13,80

Mit grüner Soße, Bratkartoffeln und Beilagensalat(1, 4, 7)

Schweineschnitzel „Wiener Art                                 12,90

Mit Pommes Frites und Beilagensalat(1, 4)

Wildschweinschnitzel „mit Camenbert          14,90

Überbacken, Preiselbeeren, Bratkartoffeln

und Beilagensalat(1, 4, 7)

Vom Huhn

Hähnchenbrust mit Haube von Walnüssen und              16,90€  
Backpflaumen, Schokoladenglace, Rosenkohl und


Kartoffelstampf (G, 4, 7, 12)

Für unsere „Kurzen“

(nur für Kinder)

Pommes frites  4,00

mit Ketchup & Mayonaise(1)

Leichtmatrosenschnitzel mit Pommes                7,00

und Ketchup und Mayonaise(1, 4)

Arielle die Meerjungfrau                             7,50

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf (3, 4)



Vom Argentinischen Weiderind

( Premium Qualität )
Saftig gebratenes Rumpsteak  19,80 €

mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln

und gebackenen Kartoffelecken (7)


Unsere Klassiker


Gekochter Rindertafelspitz    13,20

mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln (7)

Gekochter Rindertafelspitz    13,20

mit grüner Soße und Salzkartoffeln (1, 7)

Geschmorte Ochsenbäckchen  (7, 9, 13,)  19,80 €

mit Lieblingssoße vom Chefkoch

dazu Kartoffelstampf und Gemüse


Eiskarte

Dessert:

Schokoladensouffle mit flüssigem Kern,   8,50 €

Tonka-Bohnen-Eiscreme und Himbeerespuma



Gemischter Eisbecher  
                4,00

Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis

Gemischter Eisbecher mit Schlagsahne          4,70

Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis

Eisorange ‘Tropika’                      4,50

Vanilleeis und Orangensaft und Früchte

Eiscafé                                    4,50

Vanilleeis mit kaltem Kaffee und Schlagsahne

Nussbecher                                 6,00

Vanille-, Walnuss- und Haselnusseis,

Schokoladensoße und Schlagsahne

Schwarzwaldbecher (alkoholisiert)            6,00

Vanille- und Schokoladeneis,

Schattenmorellen und Schlagsahne

Amarena Becher                           6,00

mit Vanille- und Amarena Kirscheis,

Amarenakirschen und Schlagsahne

Bananensplit                              6,00

Vanilleeis, Bananenhälften,

Schokoladensoße und Schlagsahne

Pfirsich Melba                             6,00

Vanilleeis, Pfirsichhälfte,

Himbeersoße und Schlagsahne

Schwedenbecher                           6,00

mit Vanilleeis, Apfelmus,

Eierlikör und <schlagsahne

Störtebeker                                6,00

mit Vanille- Schoko- Stracciatellaeis,

Schokoladensoße und Schlagsahne

Rote Grütze mit Vanilleeis              4,50

Alle Preise verstehen sich inkl. Bedienungsgeld und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.