Menüvorschläge

Im folgenden haben wir einige Menüs als Beispiel für Ihre Veranstaltung zusammengestellt.

Natürlich können Sie sich bei uns Ihr Menü auch selbst zusammenstellen.
Wir beraten Sie dazu gerne.


Menu No. 1

Vorspeise
Kartoffel-Ingwersuppe mit Croutons

Zwischengang
Wildkräutersalat mit verschiedenen Toppings und unserer hausgemachten Mango-Walnuss-Vinaigrette

Hauptgang zur Wahl
Schweinelendenmedaillons im Speckmantel mit Pfefferbeerensoße und Linguine

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Zitronen-buttersoße, saisonalem Gemüse und Basmatireis

Auberginentaler im Parmesanmantel mit Tomaten-Graupenrisotto

Dessert
Duett vom hellen und dunklen Mousse au Chocolat mit Beerenragout


29,90 €

Menu No. 2

Vorspeise
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage

Zwischengang
Wildkräutersalat mit verschiedenen Toppings und unserer hausgemachten Mango-Walnuss-Vinaigrette

Hauptgang zur Wahl
Argentinisches Roastbeef mit Portweinsoße, saisonalem Gemüse und gebackenen Rosmarinkartoffeln

Lachssteak unter der Kräuterhaube mit saisonalem Gemüse und Kartoffel-Erbsen-Püree

Gegrilltes Tofu-Steak mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelstampf

Dessert
Schokoladen Soufflé mit flüssigem Kern, Vanillesoße und Himbeersorbet


38,50 €

Menu No. 3

Vorspeise
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen

Zwischengang
Wildkräutersalat mit verschiedenen Toppings und unserer hausgemachten Mango-Walnuss-Vinaigrette

Hauptgang zur Wahl

Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferbeerensoße, gefüllten Schmortomaten und Kartoffelrösti

Wolfsbarsch-Filet unter der Sylter Haube, Bohnenragout, Cherrytomaten und sizilianischen Stampfkartoffeln

Sellerieschnitzel mit Waldpilzrisotto

Dessert
Zitrusfruchtsalat im Weckglas mit Mandelmilchschaum und Erdbeer-Minz-Sorbet


42,90 €

Menu No. 4

Vorspeise
Lauchcremesuppe mit Kartoffelschaum

Zwischengang
Gegrillte Black Tiger Garnelen auf einem Rosmarinspieß mit Tomaten-Graupenrisotto und Basilikum Pesto

Hauptgang zur Wahl
Argentinisches Rumpsteak mit Portwein-Eschalotten-Soße, Gemüsebouquet im Kohlrabikörbchen und Kartoffelgratin

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Zitronen-Buttersoße, saisonalem Gemüse und Basmatireis

Auberginentaler im Parmesanmantel mit Kräuter-Risotto

Dessert
Joghurt-Limetten-Mousse mit Himbeerespuma, Zitrusfruchtsalat und Zitronensorbet


48,90 €

Menu No. 5

Vorspeise
Süßkartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosschaum

Zwischengang
Tatar vom marinierten Saibling mit Zitronen-Vinaigrette, Kartoffel-Blinis und Salatbouquet

Hauptgang zur Wahl
Niedergegartes Entrecôte mit Sauce Hollandaise, saisonalem Gemüse im Kohlrabi-Körbchen und gebackenen Drillingen

Lachssteak unter der Kräuterhaube, saisonalem Gemüse und Erbsen-Püree

Gegrilltes Tofu-Steak mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelstampf

Dessert
Apfel-Tiramisu mit Beerenkomposition


54,90 €


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