Menüvorschläge

Im folgenden haben wir einige Menüs als Beispiel für Ihre Veranstaltung zusammengestellt.

Natürlich können Sie sich bei uns Ihr Menü auch selbst zusammenstellen.
Wir beraten Sie dazu gerne.


Menü -1

  • Brokkolicremesuppe mit Sahnehäubchen
  • Bunter Salatteller der Saison
  • Schweinelendchen "Försterin" mit einer feinen Steinpilzrahmsoße dazu Butterspätzle
    oder
  • Gebratenes Fischfilet mit Basmatireis und Gemüse
  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

28,50 €/pro Person

Menü - 2

  • Klare Kraftbrühe mit Fleischklößchen
  • Bunter Salatteller der Saison
  • Hauptgang - wahlweise
    - Schweinelendchen mit Steinpilzrahmsoße und Butterspätzle
    - Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Dillrahmsoße, Butterreis und Gemüse
    - Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Kartoffelrösti
  • Eisvariation „Traumschiff“ Vanille, Erdbeere- Schokoladeneis mit heißer Schokoladensoße oder Schattenmorellen und geschlagener Sahne

37,50 €/pro Person

Menü - 3

  • Karotten-Orangencremesuppe mit grünen Pfefferkörnern
  • Frische Salate der Saison mit Balsamicodressing
  • Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten und tranchiert mit Sauce Bernaise dazu reichen wir Zuccinigemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Frischer Obstsalat mit Marraschino und Zitronensorbet

40,50 €/pro Person

Menü - 4

ab 25 Personen

  • Vorspeisenbüfett:
    - Tagessuppe
    - Eier mit Frankfurter Grüner Soße, Tomate-Mozzarella
    - Hackfleischbällchen
    - frische Salate
    - verschiedene Blattsalate und Brotkorb
  • Hauptgang - Wahlweise
    - Schweinelendchen mit Steinpilzrahmsoße und Butterspätzle
    - Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Rieslingschaum, Basmatireis und Gemüse
    - Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsoße und Kartoffelrösti
  • Dessertbüffet:
    - Früchteplatte
    - Rote Grütze mit Vanillesoße
    - Cremespeise

39,50 €/pro Person

Menü - 5

ab 25 Personen

  • Vorspeisenbüfett:
    - Tagessuppe
    - Räucherlachs
    - geräuchertes Forellenfilet
    - Matjefilet
    - Antipasti
    - Eier mit Frankfurter Grüner Soße
    - Tomate-Mozzarella
    - Hackfleischbällchen
    - frische Salate, verschiedene Blattsalate
    - Melone Parmaschinken
    - Roastbeef rosa gebraten
    - Brotkorb und Obstplatte
  • Hauptgang - wahlweise:
    - Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Dillrahmsoße, dazu reichen wir Basmatireis und frischem Gemüse
    - Schweinelendchen am Stück gebraten und in Tranchen geschnitten mit einer feinen Steinpilzrahmsoße Butterspätzle und Kroketten
    - Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsoße und Kartoffelrösti
  • Dessert
    Eisvariation "Traumschiff" als besondere Überraschung für Ihre Gäste:
    Gefüllt mit Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis, heißen Schattenmorellen und heißer Schokoladensoße, Eiswaffeln und dazu frisch geschlagene Sahne

48,50 €/pro Person


weitere Impressionen in unserer Bildergalerie

Feste feiern wie sie fallen

betriebsfeiern2weitere Informationen

Standesamt-Frühstück

tauben.2weitere Informationen

Büffetvorschläge

buffet-startweitere Informationen

Menüvorschläge

menue-vorschlaege-neuweitere Informationen

Main kulinarisch genießen

Plakat-Main-klein.jpg
www.main-weihnachtszauber.de