Öffnungszeiten 2019

Unsere Sommeröffnungszeiten bis zum  31.10.2019

Mittwoch bis Sonntag 11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Küchenzeiten 12:00 Uhr - 21:30 Uhr

Montag und Dienstag sind Ruhetage

Änderungen erfahren Sie von unserem Personal oder werden im Eingang ausgewiesen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Tel.069 / 3006 7680 - weitere Informationen


Für Feierlichkeiten ab 20 Personen stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Weihnachtsfeiern & Essen

Auch für die Weihnachtsfeier Ihres Vereins, Betriebes oder einfach in der Familie richten wir gerne für Sie ein behagliches Fest aus, das Sie sicherlich nicht vergessen werden.

Speisen und Getränke stellen Sie sich selbst, nach eigenen Wünschen, aus unserer Weihnachts-Menükarte zusammen.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei der Auswahl auch gerne beratend zur Seite und berücksichtigen ebenso gerne auch Ihre Sonderwünsche.

Wünschen Sie einen Weihnachtsmann der die Mitglieder, Kollegen usw. begrüsst und der kleine Geschenke verteilt? Kein Problem, dann vermitteln wir Ihnen für jeden Anlass die passende Attraktion.

Hier finden Sie einige Menü- bzw. Büffetvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier:

Weihnachtsmenü - 1

Vorspeisen:

Maronencremesuppe mit oder ohne geträufelter Zartbitter – Schokolade

Rapunzelsalat mit Apfelvinaigrette und Granatapfelkernen

Zwei Hauptgänge zur Wahl:

Gänsebrust oder Keule mit Grenadineglace, Apfelrotkohl, Karamelisierten Maronen und Kartoffelklößen

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Riesling -Sauerkraut und Kartoffelstampf

Dessert:

Parfait von der Toblerone Schokolade mit Gewürzkirschen und Kokos-Schneebällen

36,90

Weihnachtsmenü - 2

Vorspeisen:

Pastinakencremesuppe mit Blätterteighippe

Rapunzelsalat mit Kartoffel-Speckdressing und Croutons

Zwei Hauptgänge zur Wahl:

Gebackener Kabeljau im Gewürzteig mit KumQuatz – Orangensoße und Erbsenpüree

Hirschrückensteak mit Balsamico-Jus, Backpflaumen, Speckrosenkohl und Kartoffel Selleriestampf



Dessert:

Zwetschgensorbet, Lebkuchenmousse und Zimtschaum

 42,90 €

Weihnachtsmenü - 3

Vorspeisen:

Ochsenschwanzsuppe mit Morcheln und Griesnockerln

Zwischengang:


Hirschrücken Capaccio mit Safran-Birnenspalten und Ziegenfrischkäsemousse

Hauptgang zur Wahl:


Auf der Haut gebratene Rotbarbenfilet mit Zitronenschaum und Flusskrebsrisotto

Rehrücken Medaillons mit Vanille-Jus, Szechuankirschen, und Maronenpürre

Dessert :

Apfel-Zimtsorbet, Vanille Crumbel, Manselmilchschaum , Mousse von gebrannten Mandeln und Marzipanhippe

65,90 €

Weihnachtsbüffet - 1

Vorspeisen:

Maronencremesuppe

Schwarzwurzelsalat mit Rucola

Linsensalat mit Zitrusfrüchten und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Kartoffeldressing (Speck) und Croutons

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Walnuß orangen –Vinaigrette

Fruchtiger Waldorfsalat

Lachs in Orangen-Gewürzbeize mit Senf-Dill-Soße

Hähnchen Galantine mit Wildpreiselbeeren

Hauptgänge:

Gänsebrust oder Keule mit Grenadineglace , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Lachsroulade im Blätterteigmantel mit Rieslingsoße und Basmati-Wildreis

Dessert:

Schokoladenmousse mit Zimtschaum im Weckglas

Kaiserschmarrn mit Pflaumengröstel

39,50 €

Weihnachtsbüffet - 2

ab 35 Personen

Vorspeisen:



Maronencremesuppe

Schwarzwurzelsalat mit Rucola

Linsensalat mit Zitrusfrüchten und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Kartoffeldressing (Speck) und Croutons

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Walnuß orangen –Vinaigrette

Fruchtiger Waldorfsalat

Lachs in Orangen-Gewürzbeize mit Senf-Dill-Soße

Hähnchen Galantine mit Wildpreiselbeeren

Dammhirschschinken mit Portwein-Pfeffermelonen

Lachs Bellevue

Räucherforellenterrine

Fenchel-Orangensalat

Hauptgänge:

Rosa gebratener Hirschrücken am Stück mit Schokoladen Balsamico-Jus mit Mandelrosenkohl und Polentaschnitten

Gänsebrust oder Keule mit Grenadineglace , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen



Desserts:



Lebkuchentiramisu und Gewürzkirschen

Topfenknödel mit heißen Quittenspalten



Käseplatte

49,90 €

Weihnachtsbüffet - 3

Vorspeisen:

Maronencremesuppe

Schwarzwurzelsalat mit Rucola

Linsensalat mit Zitrusfrüchten und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Kartoffeldressing (Speck) und Croutons

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Walnuß orangen –Vinaigrette

Fruchtiger Waldorfsalat

Lachs in Orangen-Gewürzbeize mit Senf-Dill-Soße

Hähnchen Galantine mit Wildpreiselbeeren

Dammhirschschinken mit Portwein-Pfeffermelonen

Lachs Bellevue

Räucherforellenterrine

Fenchel-Orangensalat

Rote Beete Birne mit Frischkäsemus

Krabbensalat mit Avocado und Mandarinen

Hauptgänge:

Rosa gebratener Hirschrücken am Stück mit Schokoladen Balsamico-Jus mit Mandelrosenkohl und Polentaschnitten

Gänsebrust oder Keule mit Grenadineglace , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Medaillonloins vom Winterkabeljau mit Chicoree im Orangensud

Dessert:



Lebkuchentiramisu und Gewürzkirschen

Topfenknödel mit heißen Quittenspalten

Käseplatte

Mitternachtsgoulasch

54,90 €


Weihnachtsbüffet 4

Vorspeisen:

Maronencremesuppe

Schwarzwurzelsalat mit Rucola

Linsensalat mit Zitrusfrüchten und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Kartoffeldressing (Speck) und Croutons

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Walnuß orangen –Vinaigrette

Fruchtiger Waldorfsalat

Lachs in Orangen-Gewürzbeize mit Senf-Dill-Soße

Hähnchen Galantine mit Wildpreiselbeeren

Dammhirschschinken mit Portwein-Pfeffermelonen

Lachs Bellevue

Räucherforellenterrine

Fenchel-Orangensalat

Rote Beete Birne mit Frischkäsemus

Krabbensalat mit Avocado und Mandarinen

Pescaccio vom Gelbflossenthunfisch im Zimtsesammantel mit Mango Chutney

Tranchen von der in Vanille gebratenen Entenbrust mit Honig-Mandelaioli

Hauptgänge:

Rosa gebratener Hirschrücken am Stück mit Schokoladen Balsamico-Jus mit Mandelrosenkohl und Polentaschnitten

Gänsebrust oder Keule mit Grenadineglace , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Lachsroulade im Blätterteigmantel mit Rieslingsoße und Basmati-Wildreis

Desserts:

Zitusfruchtsalat im Weckglas mit Mandelmilchespuma

Topfenknödel mit heißen Zwetschgen

Spekulatiusmousse mit Quittenragout

Käseplatte

Mitternachtsgoulasch

59,90€


Weihnachtsbuffet 5

Fingerfood:

Jakobsmuscheln auf geräuchertem Paprikamus,

Hirschrückentranchen mit Safran-Birnen Capacio und Ziegenkäse-Walnußcreme

gebackene Büffelcamonbettaler mit Kürbismaronenthaler

Maronencremesuppe



Vorspeisenbuffet:

Schwarzwurzelsalat mit Rucola

Linsensalat mit Zitrusfrüchten und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Kartoffeldressing (Speck) und Croutons

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Walnuß orangen –Vinaigrette

Fruchtiger Waldorfsalat

Lachs in Orangen-Gewürzbeize mit Senf-Dill-Soße

Hähnchen Galantine mit Wildpreiselbeeren

Dammhirschschinken mit Portwein-Pfeffermelonen

Lachs Bellevue

Räucherforellenterrine

Fenchel-Orangensalat

Rote Beete Birne mit Frischkäsemus

Krabbensalat mit Avocado und Mandarinen

Pescaccio vom Gelbflossenthunfisch im Zimtsesammantel mit Mango Chutney

Tranchen von der in Vanille gebratenen Entenbrust mit Honig-Mandelaioli



Hauptgänge:

Rosa gebratener Rehrücken am Stück mit Sezuchuan Pfefferkirschen, Rosenkohl und Kartoffel- Mandel Kroketten

Gänsebrust oder Keule mit Grenadineglace , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Lachsroulade im Blätterteigmantel mit Rieslingsoße und Basmati-Wildreis



Dessert:

Zitusfruchtsalat im Weckglas mit Mandelmilchespuma

Topfenknödel mit heißen Zwetschgen

Spekulatiusmousse mit Quittenragout



Käseplatte

Mitternachtsgoulasch

85,00 €

Bitte vergessen Sie nicht, uns frühzeitig eine Terminanfrage für Ihren Veranstaltungswunsch zu senden.

Kontaktieren Sie uns einfach per Email oder per Telefon (069) 3006 7680 Ihr Ansprechpartner ist Herr Christian Zürcher.

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